Ведущий интегратор 3D-решений в России и СНГ: от подбора оборудования до оказания услуг, включая сервис, печать, консалтинг, инжиниринг

#SIU_3D_в_деталях 25.05.2020

Команда SIU System представляет Вам революционный UV LCD 3D-принтер для печати фотополимерными пластиками. Встречайте, Zortrax Inkspire
Это компактное, настольное решение, которое не оставит Вас равнодушным, а широкий выбор материалов для печати приятно порадует. 

+ Принтер работает по технологии UV LCD, имеет ЖК-дисплей высокого разрешения с УФ-подсветкой, которая гарантирует, что каждая часть слоя облучается УФ-светом одинаковой мощности для равномерной полимеризации материала. 
+ Пиксель имеет размеры всего 50x50 микрон, а минимальная толщина слоя - всего 25 микрон. 
+ Наименьшие детали, которые может напечатать принтер Zortrax Inkspire, невидимы для невооруженного глаза. 

Фотополимерный 3D-принтер Zortrax Inkspire прекрасно подходит для проектирования, производства малых и средних партий, а также точного моделирования в зубном протезировании или дизайне ювелирных изделий. Машина работает со специальной смолой Zortrax. Материалы сторонних производителей также поддерживаются при условии, что они допускают фотополимеризацию светом с длиной волны 405 нм. 

Подробнее о принтерах Zortrax Вы можете узнать у наших менеджеров по телефону. 
Мы работаем в будние дни с 10:00 до 19:00 
Также связаться с нами можно по почте: info@siusystem.ru

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с вами

Имя Фамилия *

Номер телефона *

Введите символы с картинки *

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению